机电工程学院党总支组织党员干部参观廉洁文化作品展

作者: 时间:2023-07-05 点击数:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步弘扬新时代廉洁文化,7月3日上午,机电工程学院党总支组织全体教工党员到综合楼参观了“廉韵润初心 清风满校园”廉洁文化建设专题展。

廉洁文化建设展是我校认真贯彻落实习近平总书记关于新时代廉洁文化建设的重要论述,深入贯彻落实党的二十大精神和党中央《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》的具体举措,也是我校开展主题教育的重要内容。本次展览围绕夯实思想根基、打造特色品牌、分类精准施策、倡廉成果荟萃四个版块,图文并茂地展示了近年来我校廉洁文化建设情况和成果,生动展现出枣院干部师生崇廉尚洁的精神风貌和境界追求,把廉洁文化建设融入高质量发展各环节各方面,推进校园润廉、干部勤廉、教师清廉、学生崇廉、家庭守廉“五廉”行动,使清风正气得到弘扬,崇德尚廉蔚然成风。参观期间,全体党员认真聆听讲解,深刻感悟廉洁内涵。

此次参观活动,让党员干部接受了一次深刻的廉洁文化教育,进一步增强了廉洁从政、廉洁从教、廉洁修身的自律意识,在学院上下营造了崇尚廉洁、风清气正的良好氛围。参观结束后,大家纷纷表示,要进一步坚定理想信念,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终保持廉洁意识,立足自身,把崇德尚廉内化为精神追求、外化为自觉行动,立足本职岗位,为推动学校事业高质量发展贡献力量。

Copyright @ 枣庄学院--机电工程学院版权所有 地址:枣庄市市中区北安路 277160 电话:0632-3786734 鲁ICP备05047007号