获奖情况

当前位置: 首页 -> 创新创业 -> 获奖情况 -> 正文

机电工程学院成功举办第一届工业设计创新大赛

作者: 阅读次数: 日期:2018-05-23

5月20日晚,机电工程学院在理工楼2405教室成功举办了第一届工业设计创新大赛决赛,来自学院工业设计专业的全体同学和部分其他专业的同学参加了比赛。本次比赛由工业设计专业的庞忠仁老师、李辉老师担任评委。

本次比赛以“创新生活,梦想未来”为主题,自开赛以来,同学们以很高的热情投入到比赛中,收到比赛作品30余项。在比赛过程中,选手们借助PPT或实物为大家展示了自己的设计理念,台灯、梳妆台、肥皂盒、座椅、手工挂钩等创意层出不穷,赢得了现场观众的阵阵掌声。在现场答辩环节中,评委老师对各参赛作品进行了点评,指出了优点和不足。比赛最终评选出了一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖,台艺宁、曹秋菊 李瑶等10名同学分获各奖项。

通过举办工业设计创新大赛,进一步提升了工业设计专业学生的专业技能水平,以竞赛的形式,组织学生以更高的专业标准对所学的专业技能进行了检验,激发了同学们的创意灵感,点燃了同学们的创新热情。