获奖情况

当前位置: 首页 -> 创新创业 -> 获奖情况 -> 正文

机电工程学院在山东省大学生智能制造大赛中喜获佳绩

作者: 阅读次数: 日期:2019-09-23

由山东省教育厅主办的“星辉杯”山东省大学生智能制造大赛暨齐鲁大学生机器人大赛于9月21日--22日在济南大学举行,我校机电学院6支队伍参加了比赛,与全省各高校学生同台竞技,经过激烈角逐,共获得一等奖1项、二等奖3项、三等奖2项的优异成绩。

“星辉杯”山东省大学生智能制造大赛暨齐鲁大学生机器人大赛作为山东省大学生科技节的重要赛事之一,目的在于引导和培养学生的创新设计意识、综合设计能力与团队协作精神,吸引、带动和鼓励广大在校大学生踊跃参加课外科技活动,在机械工程、控制工程、计算机等高新科技领域学习、探索、研究和实践,为优秀人才脱颖而出创造条件。