当前位置: 首页 -> 创新创业 -> 正文

机电工程学院举办机电好声音暨主持人大赛

作者: 阅读次数: 日期:2018-09-28

为了丰富同学们的课余文化生活,活跃校园文化气氛,同时也为我院选拔优秀的主持人,9月27日晚,机电工程学院在理工楼2305教室举办了机电好声音暨主持人大赛。院学生会主席团成员和各部长担任了评委,2018级全体新生观看了本次比赛。

比赛伊始,主持人首先讲解了比赛要求和评分标准,歌手大赛从歌曲内容、音色音质、演唱技巧、仪表仪态四个方面评选;主持人大赛从形象气质、语言能力、应变能力三个方面评选。在热烈的掌声中比赛选手们陆续登上舞台,每位选手无不以自己的方式展现了一个真实的自我,以绝佳的嗓音,为观众们带来震撼的视听盛宴。经过激烈的角逐,最终,评选出一、二、三等奖各一名,优秀奖五名。

本次比赛不仅展示了机电人的青春风采,为大家提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,而且也很好地构建了同学之间互动的平台。它诠释了青春与理想同行,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。