当前位置: 首页 -> 创新创业 -> 正文

机电工程学院举办工业设计大赛决赛

作者: 阅读次数: 日期:2019-05-28

为落实我校团委关于《枣庄学院第十二届大学生科技文化艺术节实施方案》具体要求,5月22下午,机电工程学院在理工楼2305教室举办了第届工业设计大赛决赛,本次比赛的评委由机电工程学院的宋文老师、王雨楠老师、葛美芹老师担任。机电工程学院18级全体同学参加了本次大赛。

自开赛以来,同学们都踊跃报名积极参加,最终有八名同学进入了决赛。在比赛过程中,选手们借助PPT展示了自己的设计理念,如旧时光书签大富翁甲骨文新说等创意作品层出不穷,赢得了老师和现场观众的阵阵掌声。在现场答辩环节中,评委老师对各参赛作品进行了点评,指出了优点和不足,在老师的点评下,各位参赛同学知道了如何进一步去改进自己的作品。经过评审,本次比赛最终17工业设计本科一班贾海通同学获得了一等奖

通过本次大赛,营造了我校科技文化艺术节浓厚氛围,进一步提升了工业设计专业学生的专业技能水平,培养了学生们的创新意识和创新能力,同时激发了其他专业同学创新创意兴趣和灵感。