机电工程学院开展“学习党的二十届三中全会精神”主题团日活动

作者:陈晓菲 阅读次数: 日期:2024-09-14

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,深刻领会新时代全面深化改革的重大意义和战略部署,引导广大团员青年坚定理想信念,勇担时代使命,机电工程学院各团支部于9月12日前后开展了“学习党的二十届三中全会精神”主题团日活动。

各团支部通过“团建头条”微信公众号的“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题团日学习资料包等平台资料,深入学习党的二十届三中全会精神,团支书们以视频、PPT、公报文件等多种形式领学,全面系统地传达了党的二十届三中全会精神,同学们认真聆听、仔细记录,不时就学习内容进行热烈讨论和交流,探讨了如何将这些精神实质转化为自身的行动指南,大家纷纷表示,党的二十届三中全会不仅为国家的长远发展制定了蓝图,也为我们青年一代提供了明确的奋斗目标和前进方向。

凝聚改革共识,激发奋进力量。此次团课不仅加深了广大青年学生对全会精神的理解和认识,也进一步激发了大家的学习热情和奋斗精神。相信在未来的日子里,同学们将凝心聚力、奋发进取,以进一步全面深化改革为动力,奋力谱写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

(文/刘东 图/学生会 编辑/刘东 审核/公金梅)