机电工程学院开展“情暖金秋,致敬师恩”教师节活动

作者:陈晓菲 阅读次数: 日期:2024-09-11

为积极响应大力弘扬教育家精神、培养青年学子尊师重教的意识,在第40个教师节到来之际,机电工程学院各团支部开展了“情暖金秋,致敬师恩”教师节活动。

各团支部在课上对任课老师进行集体告白“老师辛苦了”,将内心的感激之情化作最真挚的祝福,表达深深的敬意与关怀;他们通过一条条暖心的祝福信息向老师送上问候,传递了对老师辛勤付出的感激和感念师恩的情怀;他们还精心准备了祝福卡片,表达对老师们的敬爱与感激。老师们深受感动之余也向同学们回馈真诚的勉励,祝愿同学们度过充实快乐的大学生活,师生交流融洽,气氛温馨而欢乐。

同学们真诚暖心的举动陪伴着我院教师度过了一个幸福温馨的教师节,展现了我院学子尊师重教的良好风尚,老师们更加深刻感受到立德树人的教育初心与教书育人的神圣使命,纷纷表示将以更高标准要求自己,在实际行动中用爱施教,为党育人,为国育才,努力培养堪当民族复兴大任的时代新人。

(文/刘东 图/学生会 编辑/刘东 审核/公金梅)