机电工程学院开展3D建模宣传活动

作者: 阅读次数: 日期:2024-04-26

为提高同学们3D建模的实际操作能力,巩固对3D建模知识的掌握掌握程度,4月26日,机电工程学院奚仲机电创新协会在综合实验楼N514面向全体在校学生开展3D建模知识宣传活动。

活动当天,协会邀请了高年级专业师哥师姐为同学们带来了精彩的技术讲座和实操演示。师哥师姐们不仅分享了3D建模技术的前沿动态和行业应用,还通过现场互动的方式,让同学们亲自动手体验3D建模的乐趣。活动现场,同学们围拢在电脑前,专注地操作着3D建模软件,在师哥的指导下, 从简单的几何体开始,逐渐尝试构建复杂的模型。除了实操体验,现场还设置了3D模型作品展示区,展出了同学们在课程学习深入探索方面的技术。

此次3D建模知识宣传活动不仅为同学们提供了一个学习和交流的平台,也展现了协会在推动科技教育和创新人才培养方面的决心和成果。未来,我院将继续举办更多类似的活动,为学生的成长和发展创造更多机会。

(图/学生会 文/刘东 编辑/刘东 审核/公金梅)