机电工程学院举行2024届毕业典礼暨学士学位授予仪式

作者: 阅读次数: 日期:2024-06-19

六月盛夏绽芳华,逐梦山海起骊歌。6月18日上午,机电工程学院2024届毕业典礼暨学士学位授予仪式于综合楼报告厅隆重举行。校党委委员、副校长李存杰、学工处副处长张昆、学院党总支书记宋建修、院长卢纪丽、院党委副书记公金梅、副院长张成联,副院长杨青运出席典礼,典礼由宋建修主持,学院全体辅导员、专任教师代表、2024届本科毕业生以及部分在校生代表参加了本次典礼。

仪式在庄严肃穆的国歌声中拉开了序幕,副院长张成联宣读了《关于授予薄添雷等297人学士学位的决定》。随后,在欢快喜庆的音乐声中,校党委委员、副校长李存杰为获得学士学位的毕业生正冠拨苏、颁发证书、逐一握手、合影留念。接着,院党委副书记公金梅宣读了《关于聘任于景康等7人为机电工程学院校友联络员的决定》,李存杰副校长为校友联络员颁发聘书。

院长卢纪丽发表毕业致辞,代表学院向顺利完成学业的2024届毕业生表示热烈祝贺,充分肯定了毕业生们所取得的优异成绩和拼搏精神,为毕业生们送上了诚挚的祝福和殷切的鼓励,勉励毕业生心怀家国,担当作为,勇于创新,勤于实践,努力开创属于自己的未来。

教师代表雷梦琪鼓励毕业生们始终保持对知识的渴望、对生活的热爱、对梦想的追求,在未来的道路上勇往直前、追求卓越,创造属于自己的精彩人生。优秀毕业生代表孙浩杰在发言中回顾了难忘的大学时光,表达了对母校的感激与不舍,毕业生代表向在座的老师敬献鲜花,表达他们深深的敬意。在校生代表姚舒靖表达了对毕业生的美好祝愿。最后,毕业生代表于景康向全体毕业生发出文明离校倡议,呼吁同学们以文明、有序、感恩的态度告别母校,为学弟学妹们树立良好的榜样。

青春不散场,未来皆可期。2024届毕业生将怀揣着母校的期望和师长的嘱托,启航新征程,继续创造属于自己的青春华章!

(文/刘东 图/学生会 编辑/刘东 审核/公金梅)