机电工程学院举行入党积极分子结业考试

作者:陈晓菲 阅读次数: 日期:2024-05-28

为贯彻落实新时代党员教育和发展工作,切实激发党员队伍活力,把好党员“入口关”,为党组增添新的活力,机电工程学院党委于5月27日晚上在理工楼2305和2405教室举行2024年上半年入党积极分子培训结业考试。

考试开始前,监考员向全体学员说明考试规则及答题要求,重点强调了考试纪律和诚信考试的重要性。本次考试以闭卷的形式进行,考试内容主要围绕党的基本理论和基础知识展开,包含了习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党章程》、党史、二十大精神等内容,旨在检验入党积极分子对党的基本知识掌握情况。考试期间,考场秩序井然,纪律良好。学员们认真作答,严格遵守考场纪律,展现了良好的精神风貌。

本次入党积极分子培训结业考试不仅是对学员们党课学习成果的一次检验,更是提高学员政治觉悟,确保党员培养质量,储备党的后备力量的重要途径。通过此次考试,让入党积极分子们深入地了解党的理论知识,提升政治素养,增强责任意识,为早日加入党组织奠定了扎实的理论基础。

(文/陈晓菲 图/陈晓菲 编辑/陈晓菲 审核/宋建修)