机电工程学院举办专升本备考经验交流会

作者:学生会 阅读次数: 日期:2024-05-17

为进一步提高我院专科生备考专升本的能力,5月16日晚,机电工程学院在理工楼2405教室举办专升本备考经验交流会。本次交流会邀请了李莹磊、刘东昊、张佳慧三位考取高分的2024届毕业生担任主讲人,全院200余名专科生参加了交流会。

交流会上,三位同学结合自身考取枣庄学院和临沂大学的经历,围绕专升本招录政策分析、各科复习方法、答题技巧、院校选择以及要不要报辅导机构等不同角度详细分享了备考经验,强调了科学规划和良好心态的重要性。在最后的互动环节中,同学们积极提问,三位同学一一耐心解答,为同学们提供了有针对性地指导。

本次专升本经验交流会,不仅为同学们提供了备战专升本考试的经验和思路,也帮助同学们明确了备考目标,坚定了备考信心。未来,我院将进一步发挥朋辈引领的作用,多渠道、全方位搭建交流平台,促进毕业生更高质量更加充分就业。

图文/学生会 编辑/刘增 审核/公金梅