机电工程学院开展第六届资助政策宣讲活动报告会和座谈会

作者:王涛 阅读次数: 日期:2024-05-17

为了让同学们更深入地了解国家、省、学校的各项资助政策,确保每一位有需要的学生都能得到应有的资助(帮助)和支持。5月15日和16日,机电工程学院于理工楼2505和2415分别开展了第六届资助政策宣讲活动报告会和座谈会。

15日晚,资助宣讲员们详细解读了国家奖学金、励志奖学金、助学金、助学贷款等一系列资助政策的申请条件、评审标准和发放流程。通过生动的案例和清晰的讲解,让同学们对资助政策有了更加直观和全面的认识。16日晚,在交流环节,同学们积极提问,就自己关心的问题与宣讲员进行了深入探讨。宣讲员们耐心解答,消除了同学们的疑虑和困惑。同时,学院还邀请了曾受到资助的“优秀学子”分享他们的成长经历和感悟,激励更多同学努力学习、积极进取。

此次资助政策宣讲活动座谈会的成功举办,进一步扩大了资助政策的宣传力度,让资助政策深入人心。今后,机电工程学院将继续完善资助工作体系,不断提升资助工作水平,为学生的成长和发展创造更好的条件,让每一位机电学子都能在学院的关怀下茁壮成长,为实现自己的梦想而努力奋斗。

图/学生会通讯部 编辑/王涛 审核/公金梅