机电工程学院举办校企合作开班仪式

作者: 阅读次数: 日期:2018-10-10

机电工程学院举办校企合作开班仪式

为加深学生对校企合作教育模式及教育理念的了解,机电工程学院于10月9日在理工楼2504教室举行了2018级工业设计校企合作班级开班仪式,山东新视觉数码科技有限公司老师代表为同学们讲解校企合作专业的相关内容,校企合作老师代表出席。18级工业设计全体同学参加了会议。

会议伊始,校企老师介绍了山东新视觉数码科技有限公司的历史和主要成就。为同学们讲解了工业设计专业的学习生活,会议中,老师积极鼓励同学们努力学习,做好人生规划,老师为同学们讲解了很多大学生活中可能会遇到的问题,详细的介绍了企业的学习环境。会议最后,校企老师为同学们讲解了工业设计专业的专业方向就业领域。

最后,校企老师希望同学们可以利用好校方和企业方为我们提供的所有平台资源,努力学习,全面发展,为将来走向工作岗位打下坚实的基础。

此次开班仪式的举办,让同学们对自己未来的专业课程建构及培养模式有了更进一步的了解和认识,坚定了同学们的专业信心,相信大家会以更饱满的热情投入到之后的专业学习中去。