机电工程学院认真学习讨论春季干部培训班会议精神

作者: 阅读次数: 日期:2018-03-15

为深入学习贯彻学校春季干部培训班会议精神,机电工程学院相继召开系列学习讨论会议,并对如何贯彻会议精神做好各项工作作了安排部署。

3月12日上午,在理工楼2421资料室召开科级以上干部会议。院长徐伟首先带领与会人员深入学习了曹胜强书记的讲话、李东校长的工作报告和分管校领导提出的工作思路。徐伟院长认为曹书记和李校长的讲话,从学校发展与当前高等教育的形式、区域社会经济发展、枣庄学院的实际出发,不惧自爆长短,明确目标任务,为当前和今后几年的工作任务谋篇布局,讲话和报告强调顶层设计,思路清晰,符合实际,很接地气,完全赞同并要按照学校党委和行政要求,把各项任务落实到具体工作中。

3月12日下午,在理工楼2421资料室再次召开科级以上干部会议进行了学习讨论。徐春堂书记指出,机电工程学院应紧紧抓住中国制造2025和新旧动能转换这一重大发展机遇,充分发挥机械制造专业优势,为全校新旧动能转换作出更大贡献。充分认识校企合作对于创新创业教育的重要意义,班子成员要不断增强紧迫感、危机感和使命感,强化问题导向,深入查找不足,拿出有力举措,全力推进学科建设和校企合作,发动全院教工落实好高端人才的引进工作。

3月14日下午,学院召开全体教工会议,学习传达学校干部培训班会议精神。徐伟院长就贯彻会议精神,从机电工程学院实际出发,谈了新时期学科专业、师资队伍、教学科研等方面的思路,结合会议精神的贯彻执行,要求大家在思想认识上、工作行动上与校党委行政的部署安排保持高度一致,想到做到、说到做到,凝心聚力做好学院十三五规划的各相关工作。