机电工程学院举办“学生会茶话会之夜”晚会

作者: 阅读次数: 日期:2017-11-05

为增进机电工程学院第七届学生会各部门之间的交流协作,促进各项工作的开展,11月4日晚,机电工程学院学生会于理工楼2305教室举办“学生会茶话会之夜”晚会。第七届学生会全体成员参加了本次晚会。

伴随着欢快的音乐声,热闹非凡的晚会在精彩的街舞表演中拉开帷幕。随着两位主持人简洁清晰的报幕,27个节目纷纷呈现。其中不仅有悠扬动听的轻歌演唱、热情洋溢的舞蹈、新颖富有节奏感的喊麦,更有幽默诙谐的小品相声、热情饱满的诗歌朗诵。每一个节目都充斥着同学们的青春活力,每个节目都彰显了各部门的风采。期间,体育部带来的舞蹈《屯里的人》更是将晚会推向高潮。现场气氛十分活跃,掌声欢呼声此起彼伏。最后,晚会在歌曲《再见》中画上圆满的句号。

本次机电工程学院“学生会茶话会之夜”的成功举办,旨在增加学生会各部门之间的情感交流,促使同学们团结协作、互帮互助、共同进步,相信在以后的工作中,学生会全体成员定会团结一致,更好地为机电工程学院学生会贡献出自己的青春力量。

通讯员:白皓 胡晨蕊