机电工程学院召开“UI设计”专题讲座

作者: 阅读次数: 日期:2017-05-19

2017年5月17日下午,机电工程学院在理工楼2405开展了以“UI设计”为主题的就业知识讲座,会议由UI设计指导老师杨老师主讲,工业设计、机械设计制造及其自动化专业的全体学生参加了讲座。

讲座以UI设计的历史、价值、国际影响力及未来发展趋势等方面展开,以图文并茂的形式,全方位、成系统地介绍了“UI设计”这一新兴行业,为同学们带来了一场开阔眼界的视觉盛宴。通过此次讲座,工业设计、机械设计制造及其自动化专业的同学充分了解了UI设计这一新兴行业,并在相关领域拓宽了眼界、增长了知识,为其以后从事该行业做出了良好的专业启蒙,打下了坚实的理论基础。

本次讲座主题新颖,内容丰富,形式生动,现场气氛活跃热烈,进展十分顺利。通过此次讲座,加强了我院大学生就业创业的理论学习,开阔了同学们的就业方向,为其以后的就业实践提供了新思路。