机电工程学院举行运动会总结表彰大会

作者: 阅读次数: 日期:2018-05-31

5月30日下午,机电工程学院在理工楼2504教室召开了运动会总结表彰大会。学院党政领导、辅导员老师以及全体教练员、运动员和部分学生参加了本次大会,会议由院团总支书记公金梅主持。

党总支副书记王茨亮通报了我院荣获运动会奖励情况,同时,宣读了表彰决定;学院领导、老师分别为优秀教练员、运动员颁发了荣誉证书。

表彰会上,教练员代表赵玉飞以及运动员代表孙子健先后作了典型发言,他们特别感谢在训练和比赛期间,学院领导和老师给予的关心和关爱,并表示,在将来的学习、工作和生活中,将继续发扬体育赛场上永不服输的精神,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,为学院创造出更好的成绩,争取更多的荣誉。

党总支徐春堂书记作了总结发言,徐春堂首先肯定了运动会所取得的成绩,对运动会期间教练员、运动员、后勤工作人员们表现出的艰苦奋斗,力争上游精神进行了表扬,并向参与运动会的所有人员表达了诚挚的感谢。其次,徐春堂对本次运动会取得优异成绩的经验做法以及存在的问题做了深入剖析,希望大家继续发扬团结奋斗的精神,同时把这种精神带到课堂上去,带到日常学习和生活中去,让高尚的品德、互助合作的精神和顽强的意志成为大家今后推进学习和成就事业的根基。