机电工程学院召开“大学习、大调研、大改进” 工作部署会

作者: 阅读次数: 日期:2018-03-29

3月28日下午,机电工程学院在理工楼2421资料室召开全体教工会议,安排部署“大学习、大调研、大改进”工作,会议由学院党总支书记徐春堂主持。

会上,徐春堂书记首先传达了中共枣庄学院委员会关于开展“大学习、大调研、大改进”工作会议精神。徐书记强调,按照上级要求,要统一思想认识,切实增强开展“大学习、大调研、大改进”的责任感使命感;要结合工作实际明确学习任务、细化学习安排;要结合学院工作找准重点深入调研,查摆工作中存在的问题,从严落实责任,加强督促检查,确保“大学习、大调研、大改进”取得实效。按照学校会议要求,制定了《机电工程学院开展“大学习、大调研、大改进”工作实施方案》,并根据方案安排部署了各项工作。

通过“大学习、大调研、大改进”工作,在学院努力营造担当作为、干事创业的鲜明导向和良好氛围,以大学习夯实基础提素质,以大调研找准问题明方向,以大改进促进工作上水平,为推动学院各项事业发展提供坚强保障。