机电工程学院赴陈庄社区洽谈帮扶项目

作者: 阅读次数: 日期:2018-09-21

为进一步做好社区帮扶工作,以实际行动帮扶村庄,9月20日,机电工程学院党总支书记徐春堂、副书记王茨亮赴枣庄市陈庄社区洽谈社区帮扶项目。

抵达陈庄社区并进行实地走访后,徐春堂书记、王茨亮书记了解到,陈庄村经棚户区改造从破旧不堪的贫困村变成崭新的社会主义现代化新社区,短短几年发生了翻天覆地的变化。陈庄社区党支部书记周保平自1981年起便坚持在基层工作,至今30余年,任劳任怨,永远把群众的利益放在第一位。她介绍说,陈庄社区能够发展到今天离不开陈庄村村民的积极配合和支持,更离不开党和国家精准的扶贫政策。

徐春堂书记在洽谈中表示,机电工程学院将充分结合专业特色,理论联系实际,为陈庄社区提供所需要的帮助,与陈庄社区党支部一道将陈庄社区建设的更加美好,让人民群众更充分的感受到党和国家的美好政策!