机电工程学院开展贷款政策主题宣传活动

作者: 阅读次数: 日期:2018-06-14

为进一步宣传落实国家及学校相关资助政策,确保经济困难学生顺利完成学业并对毕业生进行还款诚信教育。6月13日下午,机电工程学院在理工楼2504教室举办贷款政策主题宣传活动,活动由学院资助工作分管老师李春芳主持,机电工程学院全体受资助学生参加。

李春芳首先借助一则视频短片,向参会同学介绍了国家助学贷款的相关资助政策概况。随后,又具体从生源地助学贷款办理流程、生源地助学贷款发放与还款、支付宝手机端还款操作等方面,对贷款政策和还款政策进行了详细说明与解释,并强调了续贷需注意的问题以及按时还款的重要性。最后,李春芳对各位受助同学提出了殷切希望,希望同学们努力学习、不断进步,诚实守信,常怀感恩之心,以实际行动回报社会。

本次助学贷款主题宣传活动的组织,使受助学生及毕业生同学进一步了解了国家有关助学贷款的各项细节政策及还款政策,为我院资助工作的顺利开展工作打下了坚实基础。相信各受助同学也将勤奋好学,知恩诚信,为社会发展贡献一份力量。