机电工程学院举办工业设计作品展

作者: 阅读次数: 日期:2018-06-05

6月4日上午,机电工程学院2018届工业设计专业毕业作品展及2015级工业设计专题设计优秀作品展在理工楼一楼大厅顺利展出。此次展览此次参加展览的作品共计七十余件,包括三十多位毕业生的作品及四十余件优秀课程设计作品,涵盖了室内展厅展示设计、平面设计、包装设计、玩具设计、交通工具设计、智能化产品设计、概念产品设计、文创产品设计、家居、家具产品设计等,设计题材与实践工程紧密结合,风格迥异,表现方式丰富多样,从不同的视角,将自己的观察与认识融于作品之中。

在这个收获与感悟的毕业季,设计作品展是毕业生离开母校前的最后一堂课,这些作品不仅是毕业生对专业知识的总结与升华,同时全面展示了工业设计教研室的教学成果。本次设计作品展将持续到6月11日结束,欢迎校内外设计爱好者参观指导。

文/宋文