机电工程学院举行2017届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式

作者: 阅读次数: 日期:2017-06-29

6月28日上午,机电工程学院2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式在综合楼学术报告厅举行。校党委委员、副校长李目海出席仪式并为毕业生授予学位、颁发证书。学校有关部门负责人和机电工程学院党政领导、教师代表、全体本科毕业生和低年级学生代表400余人参加了会议。

大会由机电工程学院党总支书记王广云主持。

伴随着庄严的国歌声,仪式拉开帷幕。机电工程学院副院长孙正首先宣读了学士学位授予决定。接着,在欢快喜庆的音乐声中,李目海教授为获得学士学位的毕业生正冠拨苏、颁发证书、逐一握手、合影留念。

授予仪式上,机电工程学院院长徐伟致辞,为圆满完成学业即将踏上新的人生征程的毕业生送上祝福,并对他们提出了希望和要求:一是要勤于思考,勇于担当;二是要摆正心态,固本培元;三是要集聚智慧,重信守诺。勉励大家要胸怀远大抱负,早日成为国家和社会的栋梁,为母校争光。

随后,教师代表、毕业生代表相继发言。毕业生代表全体毕业生向在座的老师敬献鲜花,表达他们深深的敬意。至此,2017届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式在欢快的音乐声中落下了帷幕。

(作者:公金梅)