机电工程学院举办“繁花似锦青春路,女大学生生理健康”主题讲座

作者: 阅读次数: 日期:2017-06-01

为了呵护女生健康成长,引导女生更好地爱护自己。5月31日下午,机电工程学院于理工楼2305教室举行“繁花似锦青春路,女大学生生理健康”主题讲座,传媒学院黄春燕老师担任主讲,院辅导员李春芳老师主持,机电学院全体女生聆听了本次讲座。

黄老师从健康、自爱、自慰、正确处理男女生关系等多个方面展开本次讲座,用她幽默风趣的语言结合同学们身边的例子和形象图文向大家讲述生理健康知识,并告诉同学们一些日常注意事项。黄老师的报告内容丰富、形式多样,现场气氛活跃。

本次讲座使女生对于生理健康知识有了全面的认识和理解,引导大家树立了健康的生理观念,同时增强了自我保健、保护意识, 为同学们更好成长提供了帮助。

作者:李春芳