机电工程学院召开学生干部培训大会

作者: 阅读次数: 日期:2018-03-06

为总结上一学年整体工作,同时准确梳理、部署本学期具体任务,机电工程学院于3月4日下午在理工楼2405室召开了学生干部培训大会。我院党总支书记徐春堂、党总支副书记王茨亮以及各位辅导员老师出席本次会议,会议由团总支书记公金梅主持。

会议伊始,王茨亮书记发表重要讲话。讲话中,王书记肯定了学生干部以及学生管理工作的重要性,并希望与会成员各司其职、协同互助、共同进步,在新的学年中取得优秀成绩。随后,公金梅书记对2017年度学生会团学工作做了大致总结,并安排部署了新学期具体工作。李春芳、焦成冉和刘东三位老师也分别就自己负责的工作板块做了整体规划,并向学生干部们提出了具体要求。

最后,由徐春堂书记做大会重要总结。总结中,徐书记对各负责老师、学生干部的工作成绩给予了肯定和鼓励,并在学生干部的角色定位问题上提出了形象的“三员”理念,希望与会干部能够做好老师和学生之间的“服务员”“管理员”“联络员”,并对我院各方面工作寄予了殷切期望和美好祝愿。

本次大会旨在明确新学期工作方向,为学生会工作进一步开展打下扎实基础。相信各学生干部定会以本次大会为新起点,迅速投入到工作与学习中,为我院发展贡献新的力量。