我院举办豪迈集团2018招聘宣讲会

作者: 阅读次数: 日期:2018-03-22

豪迈集团宣讲会

为了让毕业生得到更多的就业创业机会,机电工程学院成功邀请到豪迈集团有限公司来我院与毕业生交流经验,于321日下午在理工楼2504召开了豪迈集团宣讲会。

首先宣讲人通过一个短视频介绍了豪迈集团的整体情况。其次,宣讲人通过招聘PPT介绍了豪迈这个企业的发展历程以及介绍了公司所从事的三大领域,同时也详细介绍了公司所获得的奖项,其中不乏一些含金量很高的奖项。还有公司的硬件设施很完善,公司旁边建有公寓供员工居住,并且还有大型超市供员工使用,并且超市的商品物美价廉。最后,薪资方面虽没具体说明,但转正之后的工资将会有明显提升,并且设有不同方面的发展方向,如销售、技术、研发和管理等方面。

通过本次宣讲会,同学们对该公司有了深入的了解,并根据自己实际情况,积极投递简历、参加面试,有助于同学们得到只接有效的帮助,并帮助同学们担任适合自己的岗位。