机电工程学院举办本科审核评估工作研讨会

作者: 阅读次数: 日期:2024-01-04

为有序推进新一轮本科审核评估和工程教育认证工作,1月3日下午,机电工程学院在理工楼408举办本科审核评估工作研讨会,会议由卢纪丽主持,学院全体教职工参加此次会议。

会上,学院邀请食药学院王飞教授针对课程达成情况分析的撰写做了相关报告。王飞教授以《工业药剂学》课程为示例,在课程大纲修订、考核标准确定、试卷针对命题和原始数据记录的基础上,对如何完成课程达成情况分析报告的流程进行了系统全面的介绍,详细说明了课程达成情况的评价机制和计算方法。各位老师针对课程达成情况的具体问题与王飞教授进行了充分交流。

新一轮本科审核评估和工程教育认证工作是学院学科和专业发展的重点工作之一,学院结合实际情况制定了详细的工作计划,不断完善课程体系、保障制度和师资队伍等建设,确保新一轮本科审核评估和工程教育认证工作持续深入推进。

(图文/卢纪丽   编辑/陈晓菲   审核/卢纪丽)