机电工程学院召开期末总结大会暨师德师风警示教育

作者: 阅读次数: 日期:2024-01-21

为总结回顾学院2023年各项工作、安排部署2024年重点工作,合理安排教职工假期生活,1月19日上午,机电工程学院在理工楼2421资料室召开2023年工作总结大会暨师德师风警示教育会议。学院全体教职工参加会议,会议由院长卢纪丽主持。

会上,卢纪丽对全体教师本年度的辛勤付出与无私奉献表示衷心的感谢,经过全体教师的共同努力,较为出色地完成了年度工作任务。随后,从本年度取得的教学科研成绩、科研奖励、基金项目申报、教学竞赛获奖等工作方面进行报告。卢纪丽强调,2023年我院学科竞赛获奖、科研基金申报等教学方面重点工作都取得了实效性成果,她鼓励教师继续指导学生参与各类学科创新创业大赛,以赛促学,提升学生的创新实践能力。

最后,宋建修对学院师生获批的省级重点项目、“互联网+”创新创业大赛等成效予以充分肯定和高度赞扬。并结合工作实际以及违反教师职业行为十项准则典型案例,要求全体教师要严格规范教学,强化责任意识,强化红线意识和底线思维,勇担教育使命,争做“四有”好老师,为推动学院事业高质量发展贡献积极力量,同时部署安排了学院下学期重点中心工作。同时勉励全体教职工再接再厉,不断突破佳绩,凝心聚力谋取学院新的更大的发展。

(图文/陈晓菲  编辑/陈晓菲  审核/宋建修)