机电工程学院召开教育部本科毕业设计抽检专家意见反馈及整改会

作者:杨青运 阅读次数: 日期:2024-03-28

327日下午,机电工程学院在理工楼2421召开教育部本科毕业设计抽检专家意见反馈及整改会,学院党委书记宋建修、院长卢纪丽、全体教师、企业驻校教师参加会议。卢纪丽主持会议。

会上,卢纪丽传达了学院2023届本科毕业设计抽检情况及专家反馈意见,指出了专家提出的共性问题。卢纪丽强调,学院将针对反馈意见,制定责任清单,开展自纠自查,通过互查、抽查等方式,厘清本科毕业设计存在的问题,分析原因并做针对性修改,切实做到毕业论文高质量完成。她要求,所有老师要严格按照《枣庄学院关于毕业设计(论文)工作的管理规定》指导毕业设计,答辩委员会要把好关,不符合要求的毕业设计一律不予通过。卢纪丽带领全体教师深入学习了《本科毕业论文(设计)抽检办法(试行)》的文件精神。

本科毕业设计是人才培养的重要环节,学院将制定详细的整改目标、计划和措施,根据专家反馈意见,高质量完成论文修改工作。同时引以为鉴,对2024届本科毕业设计下一步工作提出更高要求。