机电工程学院党总支换届选举党员大会成功召开

来源: 时间:2019-12-31 点击数:

根据《中国共产党党章》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和中央、省委关于党内选举的有关规定,按照学校党委关于基层党组织换届选举工作的有关部署,12月30日上午,机电工程学院党总支在理工楼2415室隆重召开全体党员大会,顺利完成了换届选举工作。

我院党总支对此次换届选举高度重视,会前召开了总支部委员会会议,认真制定换届选举工作方案,研究落实选举办法、选举时间、地点等。各支部分别召开党员会议,酝酿新一届总支委员候选人初步名单,最终产生委员正式候选人9人,报学校党委批准通过。换届大会按计划于2019年12月30日上午正式召开,57名党员参加了大会,院长徐伟同志主持会议,总支书记徐春堂代表上一届党总支做了题为“深化产教融合,实现特色发展,努力开创机电工程学院工作新局面”的工作报告,全面回顾了学院三年来的主要工作,提出今后三年主要工作打算和任务。按照选举程序,参加会议的全体正式党员以无记名投票方式进行了投票,选举产生了于春蕾、公金梅、卢纪丽、刘东、孙斐斐、徐春堂、徐伟七位同志为中共枣庄学院机电工程学院党总支第一届委员会委员,徐春堂同志代表新一届党总支委员会作了表态发言。

会后,新当选的总支委员召开了第一次会议,选举徐春堂同志为党总支书记,徐伟同志、公金梅同志为党总支副书记,并对其他委员也进行了工作分工。

   Copyright @ 枣庄学院--机电工程学院版权所有 地址:枣庄市市中区北安路 277160 电话:0632-3786734 鲁ICP备05047007号