机电工程学院召开第十届星级文明宿舍表彰大会

来源: 时间:2019-12-13 点击数:

为了加强学生宿舍文化建设、深化学生宿舍管理,形成全院上下携手共建文明校园的良好氛围,机电工程学院于2019年12月11日下午在理工楼2305教室召开了星级文明宿舍表彰大会。院党总支书记徐春堂、党总支副书记公金梅以及各年级辅导员老师出席了本次表彰大会。各班班长、团支书、宿管委员以及各宿舍代表200余人参加了此次大会。大会由辅导员老师刘增主持。

会议伊始,学生会量化主席秦广磊宣读了星级文明宿舍评比方案。随后,辅导员老师刘增宣布了机电工程学院第十届星级文明宿舍表彰名单,紧接着,党总支书记徐春堂、党总支副书记公金梅、辅导员老师李春芳分别为五星级、四星级、三星级文明宿舍颁奖,并由星级文明宿舍获奖代表发表了获奖感言。

最后,党总支书记徐春堂发表总结讲话,对付出辛勤劳动的老师和同学们表示感谢,强调文明宿舍创建工作一直是我院学生工作的重要组成部分。要求同学们务必重视宿舍文化活动,尤其要重视构建文明和谐的宿舍。希望同学们之间能够互让互谅,见长处、忍缺点,尽义务、担责任,像一家人一样和睦相处,只有共同努力建设好我们这个美丽的“小家”,才能建设好我们伟大祖国这个“大家”。

本次星级文明宿舍表彰大会,不仅树立了榜样宿舍,对我院其它宿舍起到了很好的激励和示范作用,而且提高了同学们塑造良好宿舍环境的意识,为营造良好的宿舍文化氛围创造了条件。

   Copyright @ 枣庄学院--机电工程学院版权所有 地址:枣庄市市中区北安路 277160 电话:0632-3786734 鲁ICP备05047007号