机电工程学院举办“守初心 担使命 迎新生 庆国庆” 文艺晚会暨2019级迎新晚会

来源: 时间:2019-11-23 点击数:

11月22日晚,机电工程学院在音乐厅举办“守初心 担使命 迎新生 庆国庆”文艺晚会暨2019级迎新晚会,院领导徐春堂、徐伟、公金梅及教师代表同2019级学生300余人观看了晚会。

晚会在激扬澎湃的歌声中拉开了序幕,全场共有13个节目,相声、小品、武术、歌舞、魔术、朗诵等节目形式多样,内容丰富,风格各异,不少节目立意深刻,发人深省。党总支书记徐春堂现场登台演唱,以《欢迎你们来到我们的大家庭》、《中国的土地》欢迎2019级新同学,并勉励同学们好好学习,练就本领,以实际行动为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。最后,晚会在全场合唱《我和我的祖国》中圆满地落下帷幕。

整场晚会气氛热烈,掌声雷动。本次晚会的顺利举办,充分展示了我院全体师生坚守初心、牢记使命的强烈责任感和积极进取、锐意创新的开拓精神,进一步激发了我院师生的爱国热情和民族自豪感。

   Copyright @ 枣庄学院--机电工程学院版权所有 地址:枣庄市市中区北安路 277160 电话:0632-3786734 鲁ICP备05047007号