机电工程学院学生党支部召开组织发展大会

来源: 时间:2017-12-11 点击数:

12月8日下午,机电工程学院在理工楼2504召开学生党支部组织发展大会。支部全体党员及预备党员参加了会议。院党总支书记书记王广云受邀参会指导,会议由团总支书记公金梅主持。

会议主要讨论了接收隋睿等九位同志为预备党员及张轶群等3位同志预备党员转正事宜。会议严格按照组织发展流程进行,会议中首先报告了对入党申请人审查、了解情况及预备党员在预备期内的考察情况,入党申请人、预备党员分别宣读了入党申请、转正申请,入党介绍人及预备党员培养人先后发言。经全体党员无记名投票表决,全票通过发展对象成为预备党员和转正党员成为正式党员两项议题。之后,新党员代表邹新鲁和转正党员代表常焕京进行发言。

最后王广云书记对新发展党员和转正党员表示了衷心的祝贺,并对全体在座党员提出要求:一要珍惜党员的称号、身份,做到在党言党;二要认真学习党的基本理论知识,正确行使党员权利,履行党员义务,做到思想上真正入党;三要充分发挥一名党员的先锋模范作用,牢记吃苦在前,牢记理想信念;四在学习专业知识方面、遵守法纪方面、平时工作方面,协助老师,做老师的得力助手,在同学们中发挥表率作用。王书记还要求党员同志们要在思想上、政治上和行动上与党中央保持一致,加强党性修养,坚定理想信念,争做一名优秀的共产党员。

此次组织发展大会,为机电学院学生党支部队伍注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,对党员接收工作是一次巨大的推进。相信新发展党员在以后的学习工作中会更加积极、努力,为我院的各项学生工作贡献自己的一份力量。

   Copyright @ 枣庄学院--机电工程学院版权所有 地址:枣庄市市中区北安路 277160 电话:0632-3786734 鲁ICP备05047007号